臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 中央社

實境秀「上船了」開拍 海邊長大蔡昌憲連暈4次船

台日聯手打造的實境秀「上船了各位!」展開拍攝,藝人團這週在花蓮鯉魚潭訓練中心與輕艇隊選手接受訓練,蔡昌憲身體不佳日前在海上划獨木舟時4次暈船嘔吐;KID自我期許開划時為團隊打氣。

三立、華視與文策院聯手日本極東打造的實境冒險節目「上船了各位!」,以海上划獨木舟的方式跨越國界,從花蓮航向日本石垣島,參與藝人包含胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾(瑤)、雷艾美,他們本週在花蓮鹽寮海灘、清水斷崖、秀姑巒溪及鯉魚潭拍攝。

蔡昌憲雖然在海邊長大,但近日4次暈船嘔吐,與睡眠不足影響體力有關係,但這也會是正式出航後的大挑戰。KID則像是有用不完的電力,他自豪表示,比賽時就會需要像他一樣的精神領袖,會持續大喊加油製造「噪音污染」為團隊打氣。

團隊中的大哥郭泓志表示,團隊的訓練強度已經跟運動員差不多,而這次出航不只體力跟肌耐力的考驗,默契也很重要,6月10日出航絕對會是他們人生中重要的考驗跟經歷。

最新娛樂新聞

延伸閱讀