臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-18 | 中央社

王少偉「我的婆婆2」脫稿演出 被笑虧:最會NG

戲劇「我的婆婆2」熱播中,合作2季的演員群也培養出好感情,問及誰最會NG,全員毫不猶豫指向王少偉,他自招:「我很常脫稿演出,不按牌理出牌,讓大家一錄再錄。」

戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」故事圍繞在傳統糕餅鋪老闆娘鍾欣凌為母的蘇家故事。飾演餅舖員工的張書偉、蘇家大兒子邱凱偉、二兒子王少偉與女兒蘇晏霈近日接受訪問,王少偉被選為片場「最煩」。

蘇晏霈爆料王少偉超聒噪,邱凱偉也還原拍攝現場模仿王少偉說:「他每天一到現場就開始問,早餐咧早餐咧,吃完一個再問還有沒有。」

而問到誰最會笑場,除了大家都公認的鍾欣凌外,王少偉則選擇邱凱偉,但解釋原因卻間接承認自己狂NG,「因為Darren(邱凱偉)他常常害我,有時候鏡頭在拍我,沒有帶到他,他就在我後面憋笑,你聽到有人笑也一定會笑啊,所以我一天到晚被他害!」

另外蘇晏霈在劇中飾演蘇家唯一女兒,首集就穿著性感低胸洋裝登場,她表示在這一季是「布料最少擔當」,也劇透戲中將糾結於「有錢的老男人」與「沒錢的小鮮肉」之間。

問她現實生活中會選哪一個,還在皺眉思索的她被邱凱偉打斷:「她應該兩個都會選。」一旁的王少偉也附和:「小孩子才選擇,兩個都要,一個要錢、一個要肉體。

最新娛樂新聞

延伸閱讀