臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 中央社

Lulu三度扛金曲頒獎 陳明珠黃偉晉搭檔主持紅毯

第35屆金曲獎頒獎典禮今天宣布將由Lulu(黃路梓茵)三度扛下主持棒,星光紅毯則由陳明珠跟黃偉晉負責。Lulu表示,疫情後覺得更加珍惜能以音樂交流的日子。

Lulu今天透過主辦單位表示,主持人就是在典禮穿針引線並讓每名嘉賓都輕鬆愉快,而她上次主持金曲獎已經是3年前,當時因為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情有嚴格防疫措施,這次主持讓她更感受到該珍惜交流機會。

陳明珠跟黃偉晉表示,兩人不是第一次主持大型活動,相信會有更好的默契,也將給觀眾驚喜。陳明珠三度主持紅毯,她透露主持祕訣是體能訓練跟加強語言能力,像是要2個小時穿高跟鞋是大挑戰,去年輕鬆轉換4個聲道,今年也會繼續精進語言能力,讓海外音樂人賓至如歸。

黃偉晉表示,今年主持的首要任務就是比去年更好,把最好的一面展現給觀眾,以歌手身分入行,回到金曲獎的音樂領域就像找回最根本的我,「音樂是我的初心,也是最靠近自己的時候。」

第35屆金曲獎頒獎典禮將於6月29日在台北小巨蛋登場,當天下午5時起開始星光紅毯。

最新娛樂新聞

延伸閱讀