臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 中央社

院線串流新片熱映 「以愛之茗」台灣及非洲取景

新片熱騰騰上檔,院線有恐怖片「鬼舞村:詛咒起源」、台灣與多國合製的「以愛之茗」在台灣及非洲取景;串流平台Netflix有電影「異星戰境」等作品上架。

院線方面,即日起上映的「以愛之茗」(Black Tea)由台灣、法國、茅利塔尼亞、盧森堡、象牙海岸合製,在台灣和非洲取景,並在歐洲後期製作,故事講述1名來自象牙海岸的女孩到亞洲和茶藝館老闆邂逅,展開跨越文化的愛情。

印尼恐怖片「鬼舞村:詛咒起源」(KKN: Badarawuhi Di Desa Penari)是「鬼舞村」的續集,故事圍繞爪哇島民間傳說裡的妖怪「巴達拉烏希」。

另外,還有國片「她說」、日本電影「假面騎士555 20th復活的天堂」、愛情喜劇「愛情本性論」(The Nature of Love)等片。

串流平台Netflix有電影「異星戰境」(Atlas)、日本動畫「我的鬼女孩」、「侏羅紀世界:混沌理論」(Jurassic World: Chaos Theory)等作品。

最新娛樂新聞

延伸閱讀