臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-26 | 中央社

hito音樂獎Energy重現16蹲 動力火車魏如萱驚喜合唱

2024年hito流行音樂獎今天晚間頒獎,男團Energy在台上演唱「星期五晚上」並重現MV的16蹲片段,將氣氛炒到高潮,典禮最後由動力火車跟魏如萱合唱多首經典歌曲劃下句點。

男團Energy重返歌壇後,日前在信義區舉辦演唱會,吸引超過5000名歌迷參與,簽名會更是進行到凌晨3時,而他們7月在台北小巨蛋的「一觸即發」演唱會門票也秒殺。

Energy今晚在hito流行音樂獎演唱新歌「星期五晚上」並重現16蹲片段,掀起全場尖叫聲。

金曲台語歌王許富凱今年憑藉專輯「五木大(學)」再度角逐台語歌王、台語專輯等獎項,他受訪時笑稱過年期間買了15件紅色褲子祈求好運,因為拿過歌王了,心情反而比較平靜,另外會把爸爸的遺物當作幸運物。

樂團麋先生2014年曾憑首張專輯「馬戲團運動」摘下金曲獎最佳樂團獎,今年再以「都是浪漫害的」角逐同獎項,今天也演出「壞蛋」、「笨蛋」等歌。

他們此次跟同門樂團告五人共同角逐金曲獎,麋先生表示,一切都交給評審決定,並沒有特別大的壓力。

男團五堅情由陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒、婁峻碩組成,他們今晚演出Boy Toy、Sing to me、Replay等歌曲,獲得觀眾好評。

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮最後由動力火車跟魏如萱合唱「除了愛你還能愛誰」、「外套」、「香格里拉」、「你啊你啊」、「我很好騙」等歌曲劃下句點。

另外,歌手王心凌今晚以新專輯BITE BACK摘下多個獎項,她感謝歌迷的支持,還說這張專輯是出道20週年發行的專輯,能夠摘獎別具意義,獲得歌迷朋友的喜愛就是最大的鼓勵。

最新娛樂新聞

延伸閱讀