臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

告五人巡演飛各地 任賢齊驚喜合體讚未來無限

樂團告五人現正舉行「宇宙的有趣」巡迴演唱會,25日到西安站,演唱會中任賢齊無預警現身合體告五人演唱「在這座城市遺失了你」,還感性地說:「這個樂團將來一定未來無限!」

告五人「宇宙的有趣」巡迴演唱會自2023年4月8日於台北小巨蛋啟程,至今已到第33場西安站,從台北、高雄、紐約、上海、北京一路到西安,飛越共22座城市,飛行6萬5161公里,與33萬名哈瓜共度宇宙有趣的夜晚,一起找到夜生活最美的顏色。

告五人25日在西安演出時,在台上獻唱經典曲之一的「在這座城市遺失了你」,沒想到任賢齊突然出現,在雲安的鋼琴演奏聲中緩緩升上舞台,聯手告五人帶給全場萬名歌迷驚喜。

任賢齊透露:「演唱的『在這座城市遺失了你』就是我開始認識他們的歌曲,當時想說哪個傢伙寫的歌這麼好聽,漸進式的編曲很有畫面感,我聽這首歌時就覺得這個樂團將來一定未來無限!」

另外,告五人也和任賢齊重現了極受歡迎的「對摺」,笑說:「齊哥難得來,絕對不能只唱一首歌就放他離開。這首歌曲不只我們3個喜歡,大家一定也都很喜歡,可以把這份心意『對摺』起來放在心底!」任賢齊大大擁抱了雲安、犬青及哲謙,讓告五人滿是感動,謝謝齊哥從他們第一場簽唱會就力挺到底。

告五人接下來將唱進更多城市,演唱會將前往吉隆坡、新加坡、奧克蘭、墨爾本、雪梨、伯斯、倫敦、巴黎和香港等城市,與世界各地的哈瓜見面。

最新娛樂新聞

延伸閱讀