臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 中央社

郭書瑤遭控惡鄰居 二度致歉不會再讓事情發生

藝人郭書瑤日前被指控是惡鄰居,不僅積欠大樓管理費近新台幣5萬元,還被監視器拍下撕掉公告畫面,她今天出席活動時哽咽再度道歉:「造成大家困擾,不會再讓事情發生。」

郭書瑤被指控是惡鄰居,拖欠近5萬元大樓管理費外,還在社區管理室和自家門口堆積大量快遞、貨品,甚至撕毀社區公告。

郭書瑤日前透過經紀人回應:「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。」

她更表示,「日後一定會嚴以律己,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」

今天郭書瑤出席緯來體育高中街舞大賽記者會,她表示很喜歡街舞,希望大家關心街舞所以還是決定出席。

至於被指控惡鄰居一事,郭書瑤再度道歉表示,「就是因為我個人的生活習慣,我沒有把生活上的事務處理好,造成了這些困擾,真的非常抱歉」,自己已檢討過,之後不會再讓這些事情發生。

對於為何撕掉社區公告,郭書瑤忍不住哽咽、眼眶泛淚表示,「真的不好意思,造成這樣的風波」,避談細節,不想讓活動失焦。

最新娛樂新聞

延伸閱讀