臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 中央社

張學友劈腿飆高音小巨蛋開唱 和歌迷相約唱到70+

睽違6年,歌神張學友今天重返台北小巨蛋舉辦「張學友60+巡迴演唱會」。張學友一開場就飆高音寵粉,經典歌曲一首接一首,除劈腿透露自己身體健康以外,也和歌迷約定要唱到70+。

台北首場亦是「張學友60+巡迴演唱會」第136場,張學友在歲月中精煉的歌聲,與管弦樂、流行音樂,和現代芭蕾舞巧妙融合,創造「人聲、音樂、舞蹈」3位一體,互相輝映的極致演出,盡顯歌神60+的完美唱功與優雅品味。

張學友睽違6年再度回台開唱,他說:「太久了!6年才回來這裡,太久了,你們好嗎?我還可以,我現在沒什麼太大改變啦!我現在還可以穿10多年前穿的牛仔褲」,演唱會到了中段,張學友開心和萬人歌迷暢聊,表示自己年紀大了很多東西都捨不得丟,「很多朋友看見我,說張學友你怎麼還是穿10幾年的衣服,沒破、沒怎麼樣對吧!現在拿回來看,覺得還可以穿,身材還可以的」。

張學友笑稱以前年輕時總喜歡把頭髮染白,現在老了就想把頭髮染黑,巴不得讓自己看起來年輕一點,「想讓大家看張學友60+的時候是怎樣的,我就這樣子,沒有太大改變,身體狀況也還好」,當場張學友秀出劈腿絕活,笑說:「過去能做的,現在還可以做,所以大家放心,我是還好的」。

張學友秉持自我進步、精益求精的信念,他表示,會持續做自己喜歡的事,因為張學友不會怕忙「希望所有朋友工作,生活愉快,大家盡量保重身體,我還可以的,下次早點回來,不用等到70+,我真的覺得我70+也可以的」,開心地和歌迷約定要唱到70+。

最新娛樂新聞

延伸閱讀