臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 中央社

熱狗登金曲35表演 血肉果汁機邀觀眾進入血肉世界

第35屆金曲獎將於月底頒獎,今天公布樂團血肉果汁機、歌手洪佩瑜、歌王入圍者MC HotDog熱狗將演出,熱狗自豪連2年入圍;血肉果汁機則期待「殺翻全場」並邀觀眾進入血肉世界。

MC HotDog熱狗今年以「髒藝術家」問鼎金曲獎華語歌王,他也將登台演出,今天透過承辦單位台視表示,能夠連續2年入圍,代表作品有足夠水準,「讓我覺得自己好像有點料,滿帥的。」

而表演內容將有新歌,MC HotDog熱狗希望讓「髒藝術家」藉著金曲獎舞台跟觀眾分享,並鼓勵新一代音樂人不要被獎項限制,做音樂是為了自己,可以多寫關於真實生活的歌。

去年摘下金曲獎最佳新人獎的洪佩瑜今年回鍋擔任演出嘉賓,她表示,身為表演者能夠站上舞台就是最好的鼓勵跟動力,不論用什麼方式參與都會更專注準備表演,期待看見入圍者坐在台下的發亮眼神。

血肉果汁機是第33屆金曲獎最佳樂團獎得主,他們表示,會讓觀眾感受到「殺翻全場」的感染力,「也許觀眾聽聞過我們的演出有多炸,但卻不曾現場感受過,那這次我們歡迎你加入血肉的世界。」

第35屆金曲獎頒獎典禮將於29日在台北小巨蛋舉行,台視當天下午5時直播星光大道,晚間7時起直播頒獎典禮。

最新娛樂新聞

延伸閱讀