臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-03 | 中央社

歌手Karencici跨界演員 參演「誰是被害者2」滿身血

潮流女歌手Karencici首度從歌手跨界演員,在戲劇「誰是被害者2」詮釋滿身血的被害者,她表示,能參與演出很興奮;劇中還有曾敬驊、陳(妍)霏、劉子銓等演員加入。

「誰是被害者2」將面臨一起疑點重重的「奪器官」連續殺人案,凶手目標瞄準一群曾逃家的青少年,凶殘獵奇的犯案手法令人毛骨悚然,預告中更驚喜出現潮流女歌手Karencici(林愷倫)。

Karencici直呼能參與演出很興奮,「在第1季時我用Karencici歌手的身分演唱了片尾曲,這次則是以歌手角色『袁綺翎』的身分加入演出,對我來說是很新鮮特別的嘗試」。

正式預告中,由主角張孝全不停呢喃「在鑑識中找到證據、重建現場、得到真相」拉開序幕,他深信「所有的死亡都一定有原因」。只是劇情峰迴路轉,畫面中更出現王識賢插管急救、張孝全遭綁架被拿槍指頭的緊張情節,命案線索資訊量爆棚,引領觀眾一同找尋真相。

另外,演員劉俊謙在劇中飾演救助失家青少年的基金會創辦人,他在溫文儒雅外表的背後暗藏另一面。而首次與劉俊謙合作的許瑋甯更透露對方是劇組的「團寵」,個性可愛又有禮貌,總是獲得劇組團隊讚譽。

許瑋甯也分享和劉俊謙默契十足,「有幾次我們都已經講完台詞了,但導演還沒喊卡,我和俊謙只好繼續演,他總是能接著我的話演下去,這讓我每次在跟他拍攝的時候都是充滿期待的」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀