臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

高凌風兒葛兆恩吐星二代壓力 白冰冰叮嚀要潔身自愛

資深藝人白冰冰製作戲劇「天知道」,找來高凌風的兒子葛兆恩擔任要角,除親自教導也叮嚀葛兆恩要潔身自愛;而葛兆恩則表示星二代光環壓力大,但會督促自己成為專業的表演者。

白冰冰製作戲劇「天知道」今天舉辦慶功記者會,邀請戲劇主演葛兆恩、方文琳、翁家明等人,還有劇組工作人員一起慶功,白冰冰表示目前花費5000萬做戲劇完全是自掏腰包,「我到這年紀活得通透,歡喜做甘願受,為了戲好花錢就當買珠寶、包,我不求財、不求名,就求給我健康身體,給我智慧處理事情。」

日前傳出白冰冰的節目搶了胡瓜時段,對此白冰冰喊冤:「不要再說我搶了胡瓜的時段,天要下雨,娘要嫁人,任何人選擇我都尊重。」

她強調,胡瓜是她的好弟弟,「我看他出道的,看他發光發熱我也覺得好棒與有榮焉,是他跟老闆溝通不良,他對我沒有怨言的,現在就先不打擾。」隨後也喊話想要跟胡瓜、陳美鳳一起主持過年除夕節目敘舊。

高凌風的兒子葛兆恩首次擔任要角,白冰冰也手把手調教,給葛兆恩舞台,並提醒他要潔身自愛,還表示最近看到狄鶯一家的新聞讓她很心疼。

葛兆恩同樣也有星二代光環的壓力,他受訪表示:「成長過程中,大概10歲的時候心靈很混亂,爸爸又不在了,要學很多事情,不小心就會崩潰。」

現在的葛兆恩表示自己很愛惜羽毛,期盼成為一個專業的表演者,也感謝白冰冰的教導,工作之餘就是要好好照顧家人,承擔部分家計,期許自己盡快成為一個獨當一面的男人。

戲劇「天知道」為玄天上帝的故事,白冰冰特邀翁家明演出玄天上帝,並要求翁家明要禁慾,好好投入拍戲,翁家明今天受訪表示自己相當尊敬玄天上帝,也認為自己拍戲的時候確實很進入狀況,六根非常清靜。

另外白冰冰大讚方文琳越年長,反倒越有自信、變得越美,並稱讚方文琳演技動人,戲中一幕女兒不見的哭泣崩潰畫面,讓白冰冰想起已逝的女兒,在旁盯場的她也不自覺流下眼淚。

最新娛樂新聞

延伸閱讀