臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

文章將辦40週年演唱會 自豪身體年齡僅30多歲

曾摘下金鐘獎男歌星演員獎的文章將在台灣開唱,今天舉辦演唱會記者會並邀歌王蕭煌奇擔任嘉賓。文章的凍齡外表看不出已65歲,他規律運動保持健康,身體年齡也僅有30多歲。

文章將於10月19日在台北國際會議中心、11月9日台中惠蓀堂、12月8日高雄流行音樂中心海音館開唱,門票即日起開賣。

文章今天受訪表示,今年是出道40年,開演唱會像交出了一份成績單並為自己舉辦畢業典禮,希望人生不要留下遺憾。被問到是否此次開唱完就會封麥,他說:「不敢講得太絕對,就是一步接著一步,把當下做好就好了。」

文章今天出席記者會的模樣與過去相差不大,他分享,平日養成跑步、游泳等運動習慣,心情也盡量活在當下,保持年輕的心靈。他也笑說:「身體年齡測出來大概30多歲,心靈大概30歲左右。」

文章是印尼華僑,擁有「三百六十五里路」、「古月照今塵」等經典歌,活躍於台灣、中國、新加坡、馬來西亞等地,並於西元1987年獲得金鐘獎男歌星演員獎。

最新娛樂新聞

延伸閱讀