臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 中央社

陳庭妮當房仲幫閨密找到好房 自豪:幸福都跟我有關

陳庭妮、蔡凡熙在戲劇「幸福房屋事件簿」當房仲,幫劇中各種案例找到心目中的好房,戲外陳庭妮也幫閨密找到好房,讓她開心說:「姐妹以後的幸福,都跟我有關係耶。」

陳庭妮、蔡凡熙宣傳戲劇「幸福房屋事件簿」,提到在劇中幫不少委託人找到好房,戲外陳庭妮也幫閨密找到結婚新房,這讓陳庭妮感到成就感十足,「我們都很常去她家聚會,我都會覺得她以後的幸福,都跟我有關係。」

蔡凡熙則分享自己也會幫好友看房子,會希望好友住在對門有個照應,「我家對面一空出來我就馬上打給我好朋友,現在他也住得很開心。」沒想到卻被虧「只是想要蹭飯吧」,這讓蔡凡熙哭笑不得。

劇中某一集跟寵物有關係,陳庭妮提到自己的愛犬皮膚不是太好,便透過寵物溝通師了解狀況,而寵物溝通師透露狗狗上輩子有事情沒有了結,「要我擺桃花陣,我就買了,還寫狗的名字壓在下面,我是不相信,但我還是做了。」

2人劇中是上司與下屬關係,問起剛出道情形,陳庭妮分享自己在模特兒時期犯了低級錯誤,走秀時有被前輩「震撼」到,「例如很基本上台前要把內衣、襪子脫掉,但我就犯錯,而且被罵還不可以哭,因為會被罵更慘,妝都化好了哭什麼哭。」

蔡凡熙也透露剛出道時會被說演很爛,以前會為此傷心,隨著時間推移,自己也會找方式進步,「我被說爛就會反嗆回去,『你才爛』,然後我再繼續努力,不然一直沉浸在失敗很累。

最新娛樂新聞

延伸閱讀