臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

威爾史密斯「絕地戰警」回歸 李政宰出演星戰影集

新片熱騰騰上檔,院線有「絕地戰警:生死與共」,再度由威爾史密斯、馬汀勞倫斯回歸主演,「幹話」始祖重出江湖;串流平台則有韓星李政宰全英文演出的星際大戰影集「侍者」。

院線將上映「絕地戰警:生死與共」(Bad Boys 4),此片是「絕地戰警」的最新續集,再度由威爾史密斯(Will Smith)、馬汀勞倫斯(Martin Lawrence)回歸主演,片中麥克與馬可斯這對活寶警探成為影史經典的雙人搭檔,結合刺激動作場面與爆笑幹話(垃圾話)的風格,成為當時獨樹一格的好萊塢動作片。

電影「不丹沒有槍」(The Monk and the Gun)採多線故事進行,包括美國人到不丹買槍、喇嘛尋找老槍,以及村民對民主化的想法。

「台灣女婿」導演巴沃邱寧多傑首部電影「不丹是教室」(Lunana:A Yak in the Classroom)入圍第94屆奧斯卡獎最佳國際影片獎,第2部片「不丹沒有槍」也搶進第96屆奧斯卡獎前15強名單,實力堅強。

串流平台Disney+則新上映韓星李政宰主演的星際大戰影集「侍者」,還有電影「灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK」、以及紀錄片「小球會大明星」第3季(Welcome to Wrexham:Season 3)等。

韓星李政宰主演的星際大戰影集「侍者」,他在劇中大秀全英文演出,並在接受採訪時表示為了練習英文,連舌頭都磨破了,「我每天睡覺起來就會立刻開始用英文喃喃自語。」

李政宰在劇中全英文上陣追查犯罪謎團,演繹名為「梭爾」的絕地武士,他受訪表示自己在拍攝前又重新看了一遍星際大戰系列作品,「我想把這個角色塑造成像連恩尼遜那樣,熱心又受人尊敬的絕地武士。」

Netflix則新上映電影「情迷假殺手」(Hit Man)、「真相守護者」(MAHARAJ)、「ULTRAMAN:崛起」等片;影集則有韓劇「名校的階梯」、泰國劇集「高潮醫生」(Doctor Climax)、「喬可安華:惡夢與美夢」(Joko Anwar's Nightmares and Daydreams)等。

最新娛樂新聞

延伸閱讀