臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

邊佑錫自認純情派 爆紅後被媽媽要求簽名當禮物

韓星邊佑錫因「背著善宰跑」爆紅,他在劇中的純情形象吸引許多粉絲,自認私下也像劇中是純情派男子。他笑說,因為這部劇爆紅後,回老家會被媽媽要求簽名當作禮物分送。

邊佑錫今年以韓劇「背著善宰跑」走紅,因為劇中形象被稱讚是「純愛戰神」,他明天將在台北舉辦見面會,今天接受媒體訪問分享演出心得。

邊佑錫2016年曾因為工作前往高雄,他今天表示,很難忘當時吃了許多美味海鮮,當時更買了鳳梨酥當做伴手禮分送給親友,這次來台已經迫不待去超市買了一大袋水果,更稱讚火鍋、炸甜不辣都好吃。

邊佑錫因戲爆紅,但他認為,比起擔心人氣下滑,不如更專心在演技,希望補強不足的部分,讓新作品累積人氣,「但還是希望大家不要變心啦!」

被問到私下是否像劇中是純情派,他笑說,私下喜歡1件事就會陷得很深,應該也算純情派男子,雖然喜歡浪漫愛情作品,但未來也想挑戰粗獷一點的角色。

邊佑錫在片中是游泳選手,他透露平時就有固定運動的習慣,戲劇開拍後也會趁著休息時間運動,飲食方面則注意多補充蛋白質,游泳戲前為了讓背部線條更好看,「開拍前15分鐘就會做伏地挺身」。

「背著善宰跑」有穿越劇情,和台劇「想見你」有異曲同工之妙,而邊佑錫與許光漢的生日都是10月31日,邊佑錫表示,一直很喜歡許光漢的演技,「原本想說許光漢應該不認識我,沒想到他在韓國的訪問有提到我,我非常驚訝,有機會當然想要見面或合作。

最新娛樂新聞

延伸閱讀