臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 中央社

邊佑錫見面會首站在台北 因粉絲驚喜應援感動拭淚

韓星邊佑錫因「背著善宰跑」爆紅,今天在台大綜合體育館舉辦見面會,為亞洲巡迴首站,現場獻唱3首劇中配樂,還與粉絲重現劇中名場面,更是因為粉絲驚喜應援而感動拭淚。

邊佑錫因為韓劇「背著善宰跑」出演柳善宰一角爆紅,隨即展開亞洲巡迴見面會,第一站就選在台灣。邊佑錫在今天第一場見面會上直呼,昨天晚上因為太緊張沒有睡好,不過也很高興看到滿滿觀眾,「光看現場這麼多人,慢慢有真實感了。」

邊佑錫也提到非常喜歡台灣的火鍋、水果,「水果真的很好吃,而且這裡的建築物很大、很漂亮,是一個很美的地方。」

邊佑錫在見面會中有許多與粉絲互動的環節,包括在1500名粉絲中挑出幸運兒一起重現「背著善宰跑」劇中經典撐傘、飛吻場景,引起現場不斷尖叫。模特兒出身的邊佑錫身高達190公分,今天在見面會上也再度走起台步,還換上「庫洛魔法使」角色小櫻的服裝與粉絲自拍。

最後邊佑錫表示,「因為實在是太緊張,不知道有沒有為大家創造美好回憶,多虧大家我在這裡得到了很多力量,下部作品我會用更帥氣的模樣,成為演技更進步的演員,也希望大家此刻的心要一直保持。」

邊佑錫今天在見面會一共唱了3首歌,包括一開始唱著劇中配樂Loveholic登場,最後要結束前再獻上I Think I Did、「陣雨」2首歌曲。

最新娛樂新聞

延伸閱讀