臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 中央社

張書偉落淚娶謝京穎 陳美鳳致詞感動2人修成正果

藝人張書偉與謝京穎從8點檔結緣,今天舉辦婚宴席開36桌,張書偉從岳父接過新娘謝京穎的手時熱淚盈眶,婚禮現場相當溫馨,藝人陳美鳳則擔任嘉賓上台致詞,感動2人修成正果。

張書偉與謝京穎於2023年拍攝8點檔正式交往,並於12月登記結婚,今天2人舉辦婚禮,席開36桌花費近新台幣300萬元宴請親朋好友。婚禮上張書偉從岳父接過新娘謝京穎的手時忍不住落淚,才剛開場就快把妝哭花,現場滿滿賓客也給2人獻上最深的祝福。

婚禮更讓男團Energy再度合體,團員坤達、蕭景鴻、Toro、葉乃文到齊祝賀,還引領現場賓客一起嗨唱「星期五晚上」,更大秀16蹲讓婚禮掀起最高潮。

婚宴開始前張書偉與謝京穎接受媒體採訪,回想起早上拜別父母的儀式,謝京穎坦言很感動,「我大學跟工作都在台北,家人很捨不得我,但是他們很開心我在演藝圈可以遇到攜手走下去的人」;張書偉則是對老婆有著滿滿的感謝,「老婆謝京穎一手包辦所有大小事,這一切都非常值得」。

陳美鳳擔任婚宴嘉賓上台致詞,看到2人修成正果順利步入禮堂,她感動表示,見證張書偉從歌手轉換跑道成演員、謝京穎從小女孩變成小女人,能夠獲邀上台致詞真的非常榮幸。

另外,戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」導演鄧安寧、演員鍾欣凌、洪都拉斯、王少偉、楊銘威也出席祝賀張書偉娶妻。鍾欣凌逗趣說:「看到張書偉從男孩變成男人,希望他婚禮的不歸路,能夠幸福。

最新娛樂新聞

延伸閱讀