臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-10 | 中央社

韓國女團VIVIZ台北開唱 秀蠻腰尬舞粉絲

韓國人氣女團VIVIZ昨天在台北展開首次世界巡迴演唱會的第一場海外演出,3人一開場就大秀小蠻腰和美腿,還跟幸運粉絲尬舞跳MANIAC,演唱會現場尖叫聲不斷。

演唱會一連以Untie、Blue Clue、Rum Pum Pum等3首歌曲,讓全場3000名粉絲為之瘋狂。VIVIZ成員信飛熱情地向台下觀眾問好,並表示「VIVIZ的首次世界巡迴演唱會的海外首場演出,就是在台灣揭開序幕。」

嚴智感性地說:「VIVIZ自身的故事中有愛情,也有淚水,而那所有的瞬間都是跟各位一起度過。」銀河則表示,「我們會努力表現,現場看到這麼多觀眾真的很開心。」

VIVIZ透露,這次特別為台灣粉絲精心準備了一些適合台灣氛圍的歌曲,寵粉的她們還邊唱歌邊拋送簽名球給幸運觀眾。演唱會中段播放夯曲MANIAC,被鏡頭拍到的每位Na.V(粉絲名)也都立刻熟練地跳出舞蹈,熱情程度讓3人頻頻稱讚粉絲都很厲害。

VIVIZ還特別仔細看了現場粉絲用心製作的應援手幅,很多人寫著「在我心中開一槍」、「愛的子彈」,3人表示,粉絲們的熱情支持都會成為動力,請大家要繼續支持。

最新娛樂新聞

延伸閱讀