臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

「被害者2」對戲女屍逼真 張孝全吃完便當有點反胃

演員蘇慧倫和張孝全在影集「誰是被害者2」和不少「屍體」對戲,蘇慧倫分享有一次和張孝全一起發現「墜樓女屍」,沒想到假體太過逼真,讓剛吃完雞腿便當的張孝全有點反胃。

張孝全、許瑋甯、李沐、蘇慧倫今天現身宣傳懸疑影集「誰是被害者2」,盛裝出席跟大家分享拍戲甘苦,蘇慧倫在劇中飾演法醫,和許多屍體過招,前置時也拜訪真實法醫,「我看到法醫給我看的照片有點太真實,我有嚇到」。

蘇慧倫分享有一次和張孝全一起發現一具「墜樓女屍」,屍體道具太過逼真讓2人都不是很舒服,張孝全在旁則說:「我剛吃完雞腿便當,有點想吐」。

而許瑋甯和張孝全這次在第2季感情進階成情侶,劇情中2人在車上爭吵,張孝全一句「我以為」惹怒許瑋甯,讓許瑋甯氣到想下車,認為對方就是活在自己的世界,什麼叫我以為;張孝全在旁則表示:「就是他以為是在保護對方,但其實缺乏溝通」。

另外,許瑋甯在劇中和劉俊謙有不少對手戲,許瑋甯表示對方非常可愛,導演沒有喊卡會自己即興演,是一個很敬業又很有禮貌的演員。

劇中張孝全和李沐飾演一對父女,戲外張孝全分享5歲的兒子話超級多,而且是停不下來的那一種,「我有時候敷衍還被發現,兒子會說,爸爸我在跟你講話」,張孝全表示,拍攝此劇的時候有將老婆和兒子送出國,「我怕我劇中太沈重的樣子會影響到他們」,不過張孝全強調不會把角色帶回家,如果真的不行,我可能會搬出去一下子。

李沐在劇中得清理死者遺物,現場除了有不少血跡外,為求逼真也有真實的蛆,李沐分享現場逼真程度確實會讓人反胃,被問到會不會害怕蛆,李沐回答:「因為我喜歡蟲類,蛆倒是還好,是劇組給我吃燕麥粥讓我比較想吐。

最新娛樂新聞

延伸閱讀