臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

角頭IP推新電影「角頭-大橋頭」故事聚焦父子

「角頭」IP推出電影「角頭-大橋頭」,故事聚焦「父子」為主題,不過監製張威縯透露「角頭」世界中「父子」另有含義,除了推新電影,「角頭」也於7月20日舉行唱演會。

電影「角頭-大橋頭」(Like Father Like Son)英文片名暗示故事聚焦「父子」為主題,張威縯透露,這次試圖把父子之間的情感帶到「角頭」的世界裡,真實父子關係如同Michael(王陽明飾)與爸爸之間有矛盾的情感,還有很多是在兄弟與大哥之間,那種介於爸爸和上司的關係。

而電影「角頭-大橋頭」顛覆以往大眾對於角頭兄弟既定「一身黑」的形象,海報中可以看見身上穿著一件頗有時尚感的水墨白色花襯衫,微開的領口及捲起的袖子,露出胸口及手臂上海浪圖騰刺青,閃電符號在刺青中若隱若現,有粉絲馬上認出是王陽明,在網路上掀起一波熱烈討論,「期待看到他跟慶哥(鄭人碩)對打」。

電影「角頭」IP成立10週年,這次再推出電影續作,「角頭-大橋頭」故事時間回到「第一戰」,追溯「角頭」整個世界觀故事的源頭,這次同樣集結電影「角頭」全明星陣容演出,規模比以往還大。

除了推出新電影,「角頭」日前也宣布將於7月20日舉行唱演會,讓粉絲能先睹演員們的魅力。今天更是正式宣布電影「角頭-大橋頭」定檔於2024年暑假檔期,將在8月16日全台盛大上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀