臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

黃少(示其)新戲「願望」配對江祖平 笑虧像演BL劇

三立8點檔「願望」今天開鏡,演員黃少(示其)和久未露面、個性隨興被暱稱為「平哥」的演員江祖平飾演夫妻,讓黃少(示其)直搖頭笑說:「真像在演BL劇!」

至於兩人未來是否會有親熱戲,江祖平立刻回說:「不可能!」而她為演出貴婦,增添不少行頭,鞋子全都細高跟,就是希望多點女人味。

開拍前部分時間在美國陪小孩,為拍戲提早返台準備的黃少(示其)表示,其實一直有在運動有氧、重量訓練,現在開始不敢亂吃,畢竟美國食物太可怕、太罪惡了。

「願望」劇情以黃少(示其)、演員陳冠霖與江宏恩為錢財而反目成仇發展,3人在劇中各有家庭,而總把台8當偶像劇演的陳冠霖劇中升格當爸。陳冠霖表示,他的小孩也高一了,心態上還可適應。

至於飾演大反派的江宏恩還把結拜兄弟陳冠霖踹下山,透露角色會為錢財跋扈,較看重利益;目前皮膚黝黑、狀態非常好的江宏恩表示,黃少(示其)身材實在太好,一起演戲壓力特別大。

最新娛樂新聞

延伸閱讀