臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 中央社

許瑋甯「都市懼集」猛拍車窗 搭計程車遇恐怖運將

新型態短影音台劇「都市懼集」集結78卡司,驚悚詮釋「沒有鬼的恐怖故事」,今天曝光短預告,劇中許瑋甯搭計程車遭遇恐怖詭事,她猛拍車窗、驚恐求救的表情讓人印象深刻。

戲劇「都市懼集」曝光首支15秒短預告,影片開頭就是許瑋甯猛拍車窗、驚恐求救的表情,劇中她搭計程車遭遇恐怖詭事,情節令人發毛,她透露:「這個故事我覺得滿有趣的,它是我們日常生活中一定都會碰到的生活狀況,今天出門不管是工作、上下班或是學生上下課,都可能會搭到計程車,但在跟司機先生短短相處的這一段路途中會發生什麼事情,我覺得這是有很多故事可以延伸的。」

林柏宏在劇中的詭譎笑容讓人印象深刻,他熱情地主動出擊,幫美女路人拍網美照,精心設計完美拍照的角度,但詭異的笑容也笑到讓人心裡發寒,對此他透露:「我飾演在城市騎著腳踏車到處徘徊的男子,一開始以為會在城市夜晚發生浪漫邂逅的一天,但是沒想到劇情急轉直下,會有什麼發展,就請大家拭目以待!」

此外,預告中被血噴滿臉的謝麗金,畫面十分震撼嚇人,她透露此次飾演在商旅中工作的人,「大家應該都有住過旅館吧?不會好奇入住每個房間之前,曾經發生過什麼事嗎?劇情絕對讓你意想不到」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀