臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 中央社

羅蘭應援「上船了」 欽點胡宇威、郭泓志當男公關

台日合作實境秀「上船了各位!」台灣7藝人成功划船登日本石垣島慶功,日本著名男公關羅蘭也到場應援,他受訪時開心表示,胡宇威和郭泓志有當男公關的潛力,非常有魅力。

三立、華視與文策院聯手日本極東打造實境節目「上船了各位!」橫跨台日的獨木舟冒險挑戰,7名藝人胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾(瑤)、雷艾美挑戰人生極限,一起跨越海上大挑戰,日本著名男公關羅蘭也到場搖旗應援。

應援團團長、日本著名男公關羅蘭13日參與「上船了各位!」登島慶功記者會表示,很開心擔任節目的應援團長,也提到跟台灣7名藝人相處得很開心;在迎接完登島後,有一起吃飯慶功,沒想到席間羅蘭聞了KID腋下,讓他傻眼:「真的滿臭的,不過KID如果要當男公關應該不太行,得先鍛鍊腹肌才行。」

而問起「上船了各位!」團隊中,胡宇威、郭泓志、蔡昌憲誰比較適當男公關,羅蘭先是逗趣表示:「都太老了!」也解釋自己31歲已經算是爺爺等級的男公關,一般男公關都是從18歲開始。

羅蘭表示,若以自己是老闆的標準來看,胡宇威、郭泓志有發展的潛能,他稱讚郭泓志體格很好且相當有魅力,「我身邊的女性員工都很喜歡他」;胡宇威則是顏值很高,也有身材;至於蔡昌憲,「他可能會被吃掉,應該不太適合」;對此,蔡昌憲不服地開玩笑說:「被吃掉也有被吃掉的市場。」

羅蘭是日本超夯男公關,面對自己的顏面、體態相當重視,他透露自己在日本有經營醫美診所還有男性除毛店,他希望能夠把男性除毛推廣到台灣,也期待可以到台灣開男公關店。

至於醫美部分,羅蘭表示自己很注重美白,會醫美雷射來維持美貌,訪問間羅蘭也無預警開撩台灣女記者,「你很漂亮不用醫美」,逗得女記者用日文喊感謝。

羅蘭已經來台灣工作過2次,他期盼可以再次到台灣挑戰臭豆腐,「第1次去挑戰的時候不太行,大家都說會越吃越習慣,但是我試了第2次還是不行,真的太特別了,到目前還沒有成功。

最新娛樂新聞

延伸閱讀