臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

柯震東「愛愛內含光」吸年輕觀眾 被當新人演員

藝人柯震東近日活躍於社群平台,積極跟年輕網友互動,被戲稱是「流量密碼」,他今天出席活動時透露,主演影集「愛愛內含光」後累積不少年輕粉絲,卻被年輕人當成新人演員。

柯震東今天出席品牌活動,他近年在網路社群平台相當活躍,甚至被網友戲稱是「流量密碼」,在路上也會被要求以搞怪方式合照。

他受訪時表示,開始用社群平台起因是「太無聊」,不過使用久了,也覺得更懂時下年輕人的想法跟邏輯,「但『愛愛內含光』播出後,還有人覺得我是新人。」

另外,台中捷運日前發生持刀砍人案,見義勇為的許姓長髮男接受表揚時,引述日本熱門動漫「葬送的芙莉蓮」中金句,表示「如果是勇者欣梅爾,相信他也會這麼做的」。

柯震東近日也著迷同部作品,甚至買了許多周邊商品,他笑稱接下來想訂製等身的芙莉蓮公仔,不過欣梅爾的暫時不考慮,「畢竟我跟他算是情敵的關係。

最新娛樂新聞

延伸閱讀