臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

韓星華莎許願去九份 「少女時代」登愛片前幾名

韓國女星華莎明晚將在南港跟粉絲見面,她今天許願盼有生之年能去九份玩,並看看充滿霧氣的清晨,若有機會也想長住台灣,還說國片「我的少女時代」是她最愛電影的前幾名。

韓國女星華莎是女團MAMAMOO成員,曾推出個人作品I Love My Body、Maria等歌曲,其中Maria觀看次數已經超過3億。

華莎今天接受台灣媒體訪問,她透露一直很想去九份,如果有機會也想長住台灣,「但我是一個沒有計畫的人,喜歡日常生活,希望有像是在故鄉的輕鬆感,餓了就找好吃的東西,會讓我比較愜意。」

華莎的舞台形象多是健康性感風格,她表示,上台前都會全力做好準備,注意唱歌、舞蹈或是跟其他舞者的默契度等細節,甚至還會轉換人格。

華莎解釋,私下的她個性比較文靜,講話也是輕聲細語,但登上舞台就像變臉,「行為比較粗獷、連走路都會比較囂張。如果覺得表演很完美,我會變得比較活潑,會到處蹦蹦跳跳。」

華莎並透露,登台前會聽外語歌或看電影平靜心情,很喜歡奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲(Julia Fiona Roberts)主演的「享受吧!一個人的旅行」(Eat Pray Love)。

除此之外,華莎也說,國片「我的少女時代」她就看了超過6遍,她除用中文模仿女主角的台詞,也笑說:「雖然這部電影有點久,但我真的很喜歡,是我喜歡的電影前幾名。」

華莎今年迎來出道第10年,她說:「看著粉絲有尊敬的心情,因為喜歡10年是不容易的事,我有更大的責任感,很想回饋對粉絲的喜愛。

最新娛樂新聞

延伸閱讀