臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 中央社

林志玲為日職火腿隊開球 獲讚奇蹟的美人

藝人林志玲相隔5年在日本公開參加活動,昨天登上日本艾斯科球場為日職北海道日本火腿鬥士隊開球,並以日語和英語跟觀眾問好,凍齡外表獲得觀眾和日媒稱讚是「奇蹟的美人」。

林志玲昨天換上「070」號球衣,以日文先跟觀眾問好,並說這是第一次投球,對於能夠接受新挑戰,都要感謝觀眾支持。她接著改以英文表示,「很榮幸能夠在如此精彩的體育場獲得最好的體驗,謝謝你們的支持。」

林志玲透過經紀人表示,大約1個月前就開始練習使用肩胛骨跟核心肌群發力,還有正確的投球姿勢,「既緊張又興奮,昨天練投的時候有好球也有壞球,祈禱正式開球一切順利不會失誤。」而老公AKIRA事前除了給她提醒,也請工作人員側拍她的表現。

林志玲也透過志玲姊姊慈善基金會資助台灣的棒球隊,希望能培養出更多棒球種子選手,過去也曾以提供兒童棒球裝備、訓練營膳食等方式盡一份力。

最新娛樂新聞

延伸閱讀