臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 中央社

台韓合力打造男團選秀 SCOOL學員移地首爾訓練

男團選秀節目SCOOL由台韓合作製播,SBS Medianet執行長李相秀日前來台與天空娛樂營運長王維皓締結合作盟約,並把24名候選學員送往韓國首爾訓練。

對於台灣跟韓國的選秀標準,節目製作人謝皓倫透過節目單位表示,台灣選秀注重「即戰力」,對學員唱歌、舞蹈要求標準高,加上台灣節目籌備期比韓國短,希望更早看到成果;韓國節目則注重「熱情」,相較於才能,韓國更關心學員未來3至5年的發展,而這次台韓合作也能交流選拔方式。

謝皓倫表示,SBS Medianet對於台灣學員的表現印象深刻,「他們表示這群孩子比他們想像中的表現更好,也因此對節目很有信心。」

另外,節目也宣布歌手婁峻碩將擔任導師,他自稱是「朋友系導師」,希望以分享經驗的方式跟學員交流,「我在唱跳項目不會太嚴苛,相信這是其他導師強項,就交給他們。不過很多歌都有饒舌,只要是我擅長的技術及範圍,我就會變得很嚴厲。

最新娛樂新聞

延伸閱讀