臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

小S收大女兒臍帶血 現階段想跟大S合作

藝人小S的大女兒Elly將赴美國求學,臍帶血業者把Elly19年前儲存的珍貴「臍帶血外泌體」送給媽媽小S;另外小S提及「康熙來了」是一段美好回憶;現階段最想跟姊姊大S合作。

小S的大女兒Elly在今年已蛻變為18歲的高中畢業生,在她赴美國求學前夕,臍帶血業者將母女最美的聯繫「臍帶血外泌體」,做成世上獨一無二的畢業禮物獻給媽媽小S,活動現場可以看見小S明顯瘦了一圈,她表示先前得B流就瘦了,「有感覺體力流失,更重視健康,我也要健康生活,所以每天瘋狂運動,吃很健康,覺得現在的狀態非常好」。

日前有傳出經典綜藝節目「康熙來了」即將回來,不過小S和蔡康永雙雙否認,今天再被問及此事,小S坦言:「有認真討論,那真的是很美好的回憶,就停留在哪裡就好」,表示若不能超越就停留在那個時刻,「有機會就是有1、2集好玩,但不會是常態性的」;小S也分享自己現在其實最想要跟姊姊大S合作,也希望未來能有這個機會。

而大女兒Elly將赴美唸書,小S計畫一起到當地10天,「原本想請半年,去個10天就好」,而女兒顏值驚人,頗受稱讚,小S也感到驕傲,「能被女兒完勝我當然開心到不行,她是model身材,我已經很漂亮了,結果她更漂亮」,小S透露被姊姊大S嘲笑:「我真的不知道為什麼你要跟你女兒拍照,你很矮,比例很差」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀