臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 中央社

「被害者2」串流衝台灣第1 張孝全李沐父女情惹噴淚

台劇「誰是被害者2」熱播中,影集上線48小時內即直衝串流台灣區排行榜第1名,劇中「奪器官連續殺人案」行凶畫面令人衝擊,而張孝全和李沐的父女情則讓人感動到噴淚。

「誰是被害者2」於21日全球上線,集結原班人馬張孝全、李沐、許瑋甯等人外,還加入海內外卡司蘇慧倫、藤岡靛及劉俊謙,共同捲入全新命案。影集上線48小時內即直衝Netflix台灣區排行榜第1名、連續4天蟬聯每日排行榜冠軍,也登上香港、新加坡及越南等每日排行榜前10名。

「誰是被害者2」有著理解、修復、親子議題,主創團隊特別希望因恐懼困惑的人們,都能在作品找到堅定的力量。劇中「奪器官連續殺人案」奪聲帶、眼球、舌頭等殘忍行凶畫面一一呈現,讓觀眾體驗到前所未有的感官衝擊和震撼,張孝全笑說:「強烈建議大家不要吃飯的時候看,因為真的不下飯。」

另外,張孝全和李沐的父女情引起不少討論,劇中張孝全和李沐在海邊談心,父女倆說出心裡話的一幕惹哭網友,李沐感性分享:「第1次讀獨白文字後我就哭了,有種終於有人明白角色的激動心情。」

張孝全也分享自己很喜歡最後一場兩人坐在媽媽喜歡的海邊談心的戲:「在畫面上看起來,我對於人的情感沒有太多的琢磨與表達,但當女兒提及媽媽的那一刻時,他跨出了那一步,主動論述和媽媽的愛情故事。

最新娛樂新聞

延伸閱讀