臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 中央社

慶女兒1歲辦抓周宴 許維恩「試管再失敗」吐心聲

藝人許維恩和王家梁婚後育有1女,今天替1歲女兒舉辦抓周宴,許維恩受訪表示,2個月前仍嘗試做試管嬰兒,不過沒有成功,「目前『胚胎卵』是試完了,我就先休養」。

許維恩和王家梁替1歲女兒舉辦抓周宴,許維恩表示,女兒外向不怕生,也不畏懼鏡頭,「她現在工作還比我多,奶粉錢自己賺。」許維恩今天亮相小腹微凸,不免讓人猜測是否懷有第2胎,她表示,2個月前又再試一次試管嬰兒療程,不過並未成功。

許維恩求子艱辛,歷經這次失敗,她說:「我現在就是順其自然,如果要再試,就是從取卵開始一連串的療程,目前我就是先休息,把身體養好。」王家梁也心疼表示,不希望許維恩太累,不會給她生小孩的壓力。

說起1歲女兒,許維恩夫妻倆早已幫女兒備妥人生基金,目前戶頭有7位數存款,證券戶也已經準備好,許維恩笑說會幫女兒開始理財,「可能開始幫她買台積電,如果漲價,她長大就可以有一筆錢運用」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀