臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 中央社

「都市懼集」詮釋驚悚小事 林柏宏曝小時遭逼看尿尿

台劇「都市懼集」驚悚詮釋「沒有鬼的恐怖故事」,劇中林柏宏詭異微笑讓人發毛,今天他分享曾在小時被逼看陌生人尿尿,同場的謝麗金、曾沛慈也同樣有遇到暴露狂的經歷。

台劇「都市懼集」即將播出,今天主要演員林柏宏、黃河、曾沛慈、曾少宗、江宜蓉、謝麗金出席記者會暢談拍戲甘苦,說起生活的驚悚小事,林柏宏透露小時候曾被陌生人強迫看他尿尿,當時的他相當氣憤,但是又害怕,只能邊跑邊喊:「你怎麼可以這樣子!」

謝麗金也分享曾遇見暴露狂,謝麗金表示,在打工回家路上遇到暴露狂,「我覺得我後面有怪人在跟,他看到我就把披風掀開,我就瘋狂尖叫,叫到整個巷子裡的住戶都出來看,對方就跑掉了」;曾沛慈則是跟姊姊一起遇到暴露狂,對方掀開衣服後詢問,「有看過嗎?」曾沛慈頓時感到傻眼,不過身旁的姊姊竟鎮定回應「沒有」,這讓曾沛慈回想起來覺得相當有趣。

「都市懼集」故事描述潛伏於白晝與深夜的惡意蠢蠢欲動,圍繞在都市裡人與人之間的冷漠自私,與從未察覺都市日常潛藏的問題與後果,日常無聲的街巷、人聲鼎沸的商圈、表面寧靜的住宅大樓,透過每集不一樣的都市場域,直窺種種細思極恐的核心,你所不知的恐懼事件隨時發生。

「都市懼集」7月12日起於CATCHPLAY+影音平台台灣、印尼與新加坡獨家更新上架、CATCHPLAY電影台61頻道恐懼獨播,給觀眾滿滿一個月的恐懼。

最新娛樂新聞

延伸閱讀