臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 中央社

「腦筋急轉彎2」院線奪冠 台劇誰是被害者2衝串流第3

上週票房出爐,院線方面由「腦筋急轉彎2」進帳新台幣1518萬元奪下冠軍;Netflix台灣榜電影類冠軍是「蜘蛛夫人」,戲劇類的台劇「誰是被害者2」居第3。

院線部分排名,根據國家電影及視聽文化中心公布的資料,動畫片「腦筋急轉彎2」(Inside Out2)為「腦筋急轉彎」(Inside Out)續集,本週擊敗美國動作喜劇片「絕地戰警:生死與共」(Bad Boys: Ride or Die)進帳新台幣1518萬元奪下第一;動畫片「排球少年!!垃圾場的決戰」熱度不減,新增627萬元,暫居院線第3名。

Netflix排行榜中,影集類由中國劇「墨雨雲間」成為冠軍,「鬼滅之刃:柱訓練篇」緊追在後,台劇「誰是被害者2」位居第3。

台劇「誰是被害者2」於21日上線,集結原班人馬張孝全、李沐、許瑋甯等人外,還加入海內外卡司蘇慧倫、藤岡靛及劉俊謙,共同捲入全新命案。劇中「奪器官連續殺人案」行凶畫面令人衝擊,張孝全和李沐的父女情也讓人感動到噴淚。

電影類台灣排行榜由英雄片「蜘蛛夫人」(Madame Web)奪下第1名,本片由「格雷的五十道陰影」(Fifty Shades of Grey)的達珂塔強生(Dakota Mayi Johnson)飾演住在曼哈頓具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她希望能發展出更強大的能力,沒想到致命的危機就即將來到;第2名是吳慷仁、陳澤耀主演的「富都青年」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀