臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 中央社

火星人布魯諾演唱會秒殺 主辦單位宣布加唱9/7場

美國歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)將於9月8日在高雄國家體育場開唱,但今天一開放預售即秒殺,熱烈反應讓主辦單位理想國宣布緊急「加場」,9月7、8日將在高雄連唱2天。

此次「火星人布魯諾」演唱會,主辦單位的會員可於今天早上10時至11時59分優先購票,28日早上10時起則全面開放購票。

但今天一開放預購就秒殺,主辦單位下午在臉書(Facebook)發文宣布「預售霸氣完售,緊急加場,連看2天!」除了原本的9月8日晚上7時的場次,將再加開9月7日晚上7時場次,同樣在高雄國家體育場舉行,並於明天全面開賣。

根據主辦單位提供資料,「火星人布魯諾」曾獲得14座葛萊美獎加持,也獲時代雜誌封為「百大影響人物」,擁有結婚典禮常用歌曲Just the Way You Are、葛萊美獎「年度單曲」That's What I Like、告示牌冠軍單曲Locked Out of Heaven、累積超過21億次收聽落淚情歌When I Was Your Man等經典歌。

除了擁有許多經典歌,「火星人布魯諾」也有全球賣破2億張單曲銷售成績,另外創下「史上首位擁有6首鑽石認證單曲藝人」,意指銷量突破千萬的紀錄。

最新娛樂新聞

延伸閱讀