臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-27 | 中央社

江祖平配「雕塑人」黃少(示其)壓力大 瘦身8公斤當貴婦

有台版廣末涼子之稱的江祖平相隔2年再度演出8點檔,為符合貴婦形象,她不僅自掏腰包買精品包,還在短時間內甩油8公斤,她無奈喊道:「沒辦法我對上黃少(示其),他是雕塑人。」

江祖平、廖苡喬今天出席戲劇「願望」卡司發布會,江祖平在劇中演出貴婦,為了氣勢自掏腰包買首飾和精品包,更踩上超細高跟鞋凸顯女人味。

體態上江祖平也下了不少苦功,短時間內就瘦了8公斤,52公斤的她看起來魅力十足,她承認,這次和黃少(示其)配對壓力不少,「因為我對上的是黃少(示其),他是雕塑人,我能不瘦嗎?」

江祖平和廖苡喬在劇中感情不睦,一對戲就是打架和怒罵,兩人時常罵到喘不過氣;廖苡喬戲中飾演單親媽媽,她表示,江祖平劇中就是戰鬥機,也是武術指導,兩人在拍打戲前都會討論怎樣才不會傷害到對方,江祖平笑說:「太傷體力,所以我寧願拍哭戲,也不願打架。」

問起戲外的感情生活,廖苡喬透露目前有約會對象,對方是科技業,兩人第一次見面就暢聊6小時,相當契合;江祖平表示依舊單身,擇偶仍以外貌為首要條件,自嘲說:「看我以往交往對象就知道。」表示以往的對方都是有外型、有身材的人,講到這裡,她大笑說:「怎麼有點得意」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀