臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 中央社

日本女團MV首度角逐金曲 訪台讚烏魚子好吃到昏倒

日本女團「新學校的領袖們」以Tokyo Calling入圍今年金曲獎最佳MV獎,也是首個入圍此獎的日團。曾經訪台的團員SUZUKA稱讚,烏魚子跟XO醬好吃到讓人快昏倒。

「新學校的領袖們」由SUZUKA、RIN、KANON和MIZYU組成,她們的新歌Tokyo Calling由台灣街聲股份有限公司報名金曲獎,也成為首個入圍最佳MV獎的日本團體。

「新學校的領袖們」昨晚在新莊開唱,吸引2000名粉絲同樂,她們也趁著演出前接受台灣媒體訪問。

SUZUKA過去曾穿上台灣「基隆玄濟宮」的上衣,她表示,當時是在市場上看到,覺得衣服設計很新奇,甚至買了好幾個顏色的款式分送給親友,得知是廟宇相關服裝後,她則露出驚訝表情。

對於入圍第35屆金曲獎最佳MV獎,她們表示很開心,加上這是專輯的主打歌,若是有機會得獎,也希望被更多華語圈歌迷認識。她們在MV中必須站在建築模型中熱舞,她們也笑說,因為舞蹈動作很大力,建築物還有地板都會跟著震動。

「新學校的領袖們」提前抵達台灣後,先吃了小籠包,成員更是對巧克力小籠包難以忘懷,RIN開心表示,「口中是滿滿的巧克力,非常幸福。」她們也對麻婆豆腐印象深刻,是「人生中吃過最好吃的麻婆豆腐」。SUZUKA因為過去造訪過台灣,她許願想帶烏魚子跟XO醬當伴手禮,因為是「好吃到快昏倒」的美食。

最新娛樂新聞

延伸閱讀