臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 中央社

香港歌手潘宇謙來台拍MV 找程予希助陣

香港歌手AP潘宇謙推出新專輯「微光」,2度來台宣傳的他表示,專輯裡有幾首歌都在台灣拍攝MV,找來演員程予希助陣,坦言很喜歡台灣,同時透露將於8月有首次個人專場演出。

潘宇謙一連2年推出個人作品,創作能量豐沛,今天帶著新專輯與媒體見面。他分享這次與許多在台北的音樂人合作,認識不少朋友,也因為工作、演出行程忙碌,甚至當起空中飛人,笑說小兒子都會趁自己在家時特別黏他,每到半夜都會醒來要求「陪睡」。

身為爸爸的潘宇謙,近2年隨著雙胞胎兒子的出生,也因為工作開始忙碌地到處飛行,甚至在今天晚上就要因為香港校園活動工作飛回香港,接著隔天再回到台北,快閃行程幾乎沒時間跟家人相處。

提到兒子是否會想念爸爸,潘宇謙笑說:「我的小兒子反而是我在家的時候會睡不好,會在半夜的時候醒過來,然後跑來我房間要我陪他睡覺。」

隨著新專輯發行,潘宇謙也將舉辦首次個人專場演出「微光」台北音樂會,門票將於6日在KKTIX正式開賣。

最新娛樂新聞

延伸閱讀