臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 中央社

等了11年 劉德華宣布10/31起連4天台北小巨蛋開唱

天王劉德華睽違11年再度攻上小巨蛋,10月31日起至11月3日將在台北小巨蛋舉辦「今天…is the Day劉德華巡迴演唱會」,一連歡唱4天,歌迷朋友可以準備搶票。

等了11年,終於等到劉德華再度攻蛋,出道43年的劉德華,自1985年首張粵語專輯「只知道此刻愛你」起,至今已累積110多張唱片、600多首歌曲,他的首張國語專輯是1989年出版的「回到你身邊&法內情」;他曾在2008年和2013年分別帶著Wonderful World及Always2套巡演節目在台北小巨蛋開唱,同樣售罄。

劉德華這次闊別11年回到台北,不同年齡層歌迷都對這位跨世代男神引頸期盼,終於能在歌聲裡與劉德華再度相遇。

劉德華近年在大銀幕票房屢創佳績,許多歌迷對天王何時回歸樂壇聲聲盼,因此當他宣布全新的「今天…is the Day」巡演7月從上海開跑,令所有歌迷們歡聲雷動;在歷經過去幾年的世界與環境變遷後,劉德華希望透過這次演唱會,讓大家明白要珍惜每一個當下、每一個「今天」,大家都要開心自在度過。

距離「今天…is the Day」巡迴演唱會上海首演只剩3天,劉德華每天過著排舞、練歌及練歌、排舞的生活,即使為了保護身體,戴著口罩練舞,他說:「感覺真好」。

劉德華今天也為台灣歌迷捎來好消息,跟大家相約在10月31日和11月1、2、3日在台北小巨蛋見,他說:「開演唱會是我一個很想做的事情,因為只有這種狀況底下,我才可以面對面,跟所有觀眾、跟每一個人很大聲、很大聲地說,我真的很謝謝很謝謝很謝謝你們。

最新娛樂新聞

延伸閱讀