臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 中央社

金曲樂團麋先生首攻台北小巨蛋 曾遇拿錯麥克風

金曲樂團麋先生今天宣布,9月21日舉辦「馬戲團運動CircUs世界巡迴演唱會」,而近來的「演出事故」受到熱議,麋先生表示,也曾在演唱中發現技師拿錯團員麥克風的尷尬狀況。

「麋先生MIXER」成團12年,2014年憑藉第1張專輯「馬戲團運動」奪下第25屆金曲獎最佳樂團獎,轟動華語樂壇。麋先生經過了4000多個日子,帶著累積10年的精華豐碩成績單,即將在9月21日舉辦「馬戲團運動CircUs世界巡迴演唱會」,第1次站上台北小巨蛋開唱,讓5名團員都相當興奮,表示會好好健身、休息,準備好演唱會內容,給粉絲大大驚喜。

而金曲獎在熱狗表演時麥克風無預警失聲,演出事故引起熱議,麋先生主唱聖皓今天受訪也表示上台演出難免遇到不可預料的事,有一次因為技師拿錯團員麥克風,播放出去的聲音竟是其他團員,讓聖皓逗趣說:「對那場粉絲很抱歉」;而他當下馬上反映,沒想到技師又再度拿錯麥克風,他也說:「事後有很嚴肅提出問題,有說太離譜了吧!情緒沒有太激動。」

今天麋先生舉辦開賣記者會,齊聚進行「票房猛爆完售儀式」,將氣球「炸」開預祝6日開賣秒殺。同門兄弟宇宙人特地擔任神祕嘉賓,推出祝賀禮爆米花推車,祝演唱會票房「爆」炸。

最新娛樂新聞

延伸閱讀