臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 中央社

「神偷奶爸4」搞笑登場 「海關戰線」刺激上檔

天氣炎熱,新片也熱騰騰上檔,本週有適合闔家觀賞的「神偷奶爸4」,也有大牌卡司雲集的刺激動作港片「海關戰線」;串流Netflix則有「比佛利山超級警探:艾索.福里」。

暑假進行中,3日上映的「神偷奶爸4」(Despicable Me 4)展開爆笑又可愛的大冒險,由最受歡迎的大壞蛋格魯再度變成反大壞蛋聯盟探員強勢回歸,中文版由胡瓜、王彩樺配音,曾國城則獻聲反派,讓觀眾笑呵呵走出戲院。

即日起上映的港片「海關戰線」,除是謝霆鋒首度擔綱動作指導,「歌神」張學友也久違重返大銀幕展現演技,張學友為了一場槍林彈雨的動作戲,也獲得謝霆鋒稱讚身手俐落,「雖然他不是常演動作戲,但只要暖暖身,很快就上手了。」

另外還有校園浪漫片「我想和你在一起」、韓片「找死凶宅」等片。

串流部分,Netflix 3日上架的電影「比佛利山超級警探:艾索.福里」 (Beverly Hills Cop: Axel F),主角艾迪墨菲(Eddie Murphy)此次身兼監製,展開精彩追逐戰。

「夏日咖啡男友」是日本首檔同志戀愛實境節目,開創約會實境秀新格局,由9名尋找真愛的男性住進海邊的小屋並共同經營行動咖啡廳,展開一段夏日情。

最新娛樂新聞

延伸閱讀