臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中央社

邵雨薇自曝曾遇恐怖跟蹤 粉絲狂追拍打車窗

演員邵雨薇今天出席戲劇「都市懼集」首映會,劇中獨居的她被不明人士跟蹤,戲外邵雨薇也曾遇過跟蹤狂,她分享有次下班途中被粉絲跟蹤,對方還追上計程車,讓她驚恐不已。

邵雨薇在劇中被跟蹤,現實生活中也曾遇過跟蹤狂,她透露,有一次下班路上察覺身後有人跟隨,隨著自己的腳步忽快忽慢,最後竟追上計程車,還狂拍車窗,讓她相當驚恐,要司機趕快駛離。

邵雨薇、唐綺陽、曾博恩、黃河、李沐、初孟軒、雷嘉汭、盧以恩今天出席「都市懼集」首映會,其中唐綺陽飾演美食評論家,她笑說,「我本色演出,沒有演戲成分,我就愛吃」,直接把拍戲的食物都給吃光光。

雷嘉汭則提到,4、5年前剛到台北打拚時住過台北車站附近、一晚新台幣200元的青年旅社,她分享恐怖經驗,「那是上下鋪,跟一堆人睡一起,我睡在上鋪,剛好可以看隔壁床在幹嘛,但我住了一天,隔天我就再也不住了,因為我一直覺得有人在拉我的頭髮」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀