臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

BLACKPINK Jennie被爆室內吸菸 韓當局接獲投訴

韓國女子天團BLACKPINK成員Jennie似乎在室內吸電子菸的影片引發網友抗議,影片現已刪除,但韓國外交部今天告訴法新社,他們已接獲正式投訴。

這段影片出自YouTube上為服務粉絲而上傳的一段直播部落格,但其後已刪除,不過備份畫面已在網路上瘋傳。影片中可見數名妝髮師正忙著幫Jennie整理妝容,她一度看似在吸電子菸。

在韓國室內抽香菸或電子菸皆屬違法,這段影片引發網友憤慨,「室內吸菸」和「BLACKPINK Jennie」因此成為X平台上在韓國的熱門話題。

這起事件也登上媒體頭條。韓聯社的報導標題是「Jennie疑似室內吸菸引爭議」,還提到她把煙霧直接噴到工作人員身上。

「韓國時報」(The Korea Times)則報導,一名網友聲稱事件很可能發生在義大利的卡布里島(Capri Island),Jennie曾在當地拍攝,網友表示他們已要求韓國外交部和駐義大利大使館進行調查。

根據報導,這名網友敦促首爾「針對BLACKPINK的Jennie室內吸菸事件」請求「義大利當局調查」,並「採取嚴厲行動」。

韓國外交部今天告訴法新社,他們已接獲與這起事件有關的申訴。

最新娛樂新聞

延伸閱讀