臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

江祖平戲中面對難解婆媳問題 戲外喊這輩子不婚生

演員江祖平、黃少(示其)今天出席電視劇「願望」首映會,劇中江祖平因笑婆婆俗氣而導致關係不佳,在現實生活中江祖平表示,自己早決定這輩子不嫁人,所以絕不會有婆媳問題。

江祖平、黃少(示其)、江宏恩、劉曉憶、廖苡喬、霍正奇等人今天出席新劇「願望」首映會,黃少(示其)在劇中夾在老婆江祖平和媽媽中間,問起現實生活中的婆媳關係,黃少(示其)表示,老婆和媽媽基本上相處愉快,但在下廚這方面偶有摩擦,但老婆很聽話,「老人家就是有時候比較要求,但是她都接受。」

一旁的江祖平被問到,和過去男友媽媽的相處,她表示過去的事情就不要再提,隨即表示自己從國中開始就決定這輩子不結婚,「我從國中就想一個人,認為自己不會結婚,不生不婚自由多好,所以不會有婆媳問題。」

江宏恩則表示,在婚姻中裝傻也是一門藝術,中間角色的功能很重要,而裝傻不是不理,只是要用另一種口吻說給自己太太聽,絕不偏頗,才會避免婆媳紛爭。

劉曉憶這次在劇中飾演江宏恩的妻子,也是她近期演出最「委屈」的角色,一旁的霍正奇都說:「演小媳婦妳辛苦了。」而劉曉憶今天現身瘦了一大圈,她透露4月時花30萬去動「縮胃曠腸」手術,術後瘦到64公斤,她表示,想瘦到高中畢業的身材55公斤,然後穿比基尼拍寫真集,也渴望談戀愛。

最新娛樂新聞

延伸閱讀