臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

動畫片稱霸院線 腦筋急轉彎2、名偵探柯南排冠亞軍

上週票房出爐,院線由「腦筋急轉彎2」新增新台幣7136萬元奪冠,亞軍是進帳5700萬元的「名偵探柯南:100萬美元的五稜星」;Netflix台灣榜戲劇類的台劇「誰是被害者2」居第4。

院線部分排名,根據國家電影及視聽文化中心公布的資料,動畫片「腦筋急轉彎2」(Inside Out2)為「腦筋急轉彎」(Inside Out)續集,上週進帳新台幣7136萬元奪第一;動畫片「名偵探柯南:100萬美元的五稜星」進帳5700萬元緊追在後,「噤界:入侵日」(A Quiet Place: Day One)有1587萬元暫居院線第3名;另外吳慷仁大尺度演出的「破浪男女」也有566萬元。

Netflix排行榜中,影集類由「鬼滅之刃:柱訓練篇」成為冠軍,韓劇「她的日與夜」則居第2,中國劇「墨雨雲間」為第3名;台劇「誰是被害者2」是第4名,依舊在排行榜名列前茅成績不俗。

電影類台灣排行榜由「非常家務事」(A Family Affair)奪下第1名,本片由相差20歲的奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman)與柴克艾弗隆(Zac Efron)再度合作,在電影中2人墜入愛河,這段戀情卻令女兒瞠目結舌,引發一連串爆笑風波;第2名是「比佛利山超級警探:艾索·福里」(Beverly Hills Cop: Axel F),第3名則是動畫片「小小兵2:格魯的崛起」(Minions: The Rise of Gru)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀