臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

王陽明回鍋「角頭」 懷秋被勒脖笑喊過癮

電影「角頭-大橋頭」演員高捷、龍天翔、王陽明等今天出席記者會,預告中,王陽明勒住演員懷秋的脖子,懷秋表示,事前沒有太多溝通,雖然當下難呼吸,但演得很過癮。

監製張威縯、張文旗今天帶著演員高捷、龍天翔、王陽明、張懷秋、張再興出席記者會。龍天翔跟王陽明片中飾演父子,王陽明表示,兩人私下越走越近,不只長得像,個性也很相似,「父子關係越來越好。」

而龍天翔談及日前酒醉鬧事風波,他表示,接下來配合電影宣傳檔期將會戒酒,但相信電影會大賣,若是有慶功宴時才會小酌,「這次事件,蠻後悔的,我都70歲了,好好的一個紀錄就這樣打破,也要說聲抱歉。」

王陽明回鍋演出經典人物Michael,他坦言之前就很希望重新演出「角頭」系列作品,希望能演出一個角色,未來10年、20年都可以被觀眾記住。他在預告中勒了懷秋的脖子,懷秋表示,「拍動作戲本來就是來真的,「當下沒有討論,就是直接來,大概壓3、4次,有快不能呼吸的感覺,但很過癮!」

另外,男團Energy近日成功回歸,並在台北小巨蛋開唱,而懷秋過去是「大嘴巴」的成員,被問到是否有望合體,懷秋表示,團員沒聊過重組這件事,不過彼此都保持聯絡,而他跟薛仕凌目前演藝重心都放在演戲,未來不排除有演戲上的合作。

「角頭-大橋頭」將於8月16日上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀