臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

恭喜!27歲高爾宣當爸 11月喜迎天蠍小公主

恭喜!27歲高爾宣當爸 11月喜迎天蠍小公主
高爾宣與芮德將迎來寶貝女兒。(圖/翻攝自高爾宣臉書)

[周刊王CTWANT] 27歲的高爾宣今(16日)宣布當爸,他與大9歲的芮德穩交多年,即將在11月迎來新生命,更已在前陣子登記結婚,兩人今日舉辦性別公布派對,是個小公主,小倆口得知有寶寶時心情既開心又感動,身為媽媽的芮德笑說:「有點驚訝但又很興奮,原本在想要怎麼告訴爾宣,跟他講完後有馬上感覺到他真的很開心!」

高爾宣也開心表示:「很感動!生小孩這件事原本就是計畫中,因為爸媽都想抱孫,如今真的實現,真的很感動!」提及雙方家長的反應,高爾宣說:「媽媽知道後開心到尖叫,不過爸爸倒是很淡定,但看得出來很開心!」已經懷孕四個多月的芮德目前已開始減少工作專心養胎,「最近反而更認真健身運動,希望把體力維持好,有買孕婦知識補充的線上課程。」

高爾宣也開始爬文相關育兒文章,笑說:「要努力賺奶粉錢了!」貼心的他更從芮德懷孕就陪她做相關檢查,問及目前寶寶跟媽咪產檢狀況?芮德表示:「目前狀況都不錯,上次去做羊膜穿刺時,肚子裡的寶寶還很皮的想去摸穿刺進去的針,醫生嚇到一直叫寶寶不要頑皮!」更透露目前寶寶小名先取了「米ㄌㄧㄥ(米漿的台語)」。

前陣子兩人特別找了時間去登記公證結婚,私下早就互稱「老公」、「老婆」,芮德表示:「登記對我們來說一直只是個形式,只是剛好前陣子有時間就去辦理了,沒有特別在意時辰問題。」提及登記結婚過程,低調的兩人特別選了一個沒什麼人的戶政事務所去登記,高爾宣笑說:「裡面大概只有3組人在排隊,很快就辦理完了!我們還特別找了媽媽和芮德姑姑一起到現場代表當證人!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀