臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

MAMAMOO華莎坐大腿性感開撩 自爆準備回歸「下月現身高雄」

MAMAMOO華莎坐大腿性感開撩 自爆準備回歸「下月現身高雄」
演唱會中,華莎不時以中文「老婆」、「變態」稱呼粉絲,撩好撩滿。(圖/COME ON JKSSP提供)

[周刊王CTWANT] 韓國人氣女團MAMAMOO成員華莎今晚在台北唱,一開場就以小露酥胸大展美腿的火辣裝扮現身,並且從場邊穿越觀眾席走向舞台,沿途先大膽坐在幸運女粉絲腿上,並將頭上的帽子送給對方,接著又找另一位女粉絲親吻自己臉頰,最後還將身上領帶掛在其他女粉絲脖子上,對觀眾強力放電。


MAMAMOO華莎坐大腿性感開撩 自爆準備回歸「下月現身高雄」
華莎不自爆目前正在管理體重準備回歸,且下個月要去高雄。(圖/COME ON JKSSP提供)

華莎一連表演〈TWIT〉、〈I Love My Body〉兩首個人熱門單曲後,熱情又有點嬌羞地用中文「大家好,我是華莎」向台下觀眾問好,並搞笑表示:「大家的想法應該跟我差不多,都喜歡領帶、眼鏡之類的東西,下次有機會來的話,我再準備大家會喜歡的物品。」活動過程中更不時以中文「老婆」、「變態」稱呼粉絲,撩好撩滿。華莎超有誠意帶來12首個人歌曲加一首MAMAMOO名曲串燒之外,還特別準備了自己很喜歡的電影《我的少女時代》主題曲〈小幸運〉,雖然自謙「發音可能亂七八糟」、「我最緊張的就是這一段」,但在粉絲的熱烈迴響之下直接又再重唱一遍令全場大飽耳福。


MAMAMOO華莎坐大腿性感開撩 自爆準備回歸「下月現身高雄」
華莎以小露酥胸大展美腿的火辣裝扮現身,並且從場邊穿越觀眾席走向舞台。(圖/COME ON JKSSP提供)

華莎透露自己真的很喜歡這首歌,「平時很常聽著練習,開車時也會邊聽邊唱邊練習,聽的時候會覺得心裡撲通撲通地跳、很悸動,我想這大概就是台灣的魅力吧」。而在與粉絲互動及遊戲的環節,華莎不僅做了IVE的〈HEYA〉舞蹈挑戰、100秒快問快答、性感版的韓國迷因「麻辣燙葫蘆挑戰」,更忍不住自爆目前正在管理體重準備回歸,以及「我下個月又要來高雄了」,全場粉絲聽完立即歡呼尖叫超過1分鐘,最後就在華莎下台深入觀眾席與全場互動的熱鬧氣氛中,讓爆滿的4000名粉絲留下難忘的一夜。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀