臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

陳奕迅休克倒地慘縫30針!經紀人揭「最新病況」:只能吃流質食物

陳奕迅休克倒地慘縫30針!經紀人揭「最新病況」:只能吃流質食物
陳奕迅日前打網球中暑休克昏倒,導致腮骨骨裂縫了至少30針。(圖/擷取自Facebook/陳奕迅 Eason Chan)

[周刊王CTWANT] 金曲歌王陳奕迅(Eason)日前打網球時,突中暑休克倒地,導致腮骨骨裂、下巴破裂深可見骨,送醫縫合至少30針,原定6月、7月的演唱會也被迫延期,如今最新病況曝光。

繼宣布6月在重慶站的演唱會取消後,陳奕迅經紀公司今(17日)再度發布公告,指陳奕迅6月10日因打網球中暑休克昏倒,預計康復期需要6個禮拜,因此原定今年7月12至14日、19至21日的《陳奕迅Fear and Dreams世界巡迴演唱會》佛山站6場演唱會,延期至2025年1月舉行,並向歌迷朋友深表歉意。

對此,經紀人透露,陳奕迅的復原狀況相當良好,預計再過2天即可出院返家休養,不過目前只能食用像是粥、冬瓜、雞蛋、碎肉等流質食物,以利腮骨骨裂位置修復癒合,「他只是稍微清瘦了點,大家不用擔心,精神體力全部都OK,只是暫時不能大力咬碎食物,又盡量不要講太多話。」

針對演唱會延期一事,經紀人也表示,對於造成歌迷朋友們的不便,感到相當抱歉,後續補償安排及演唱會日期會再向大家公告,並感謝粉絲一直以來的關心與支持,「希望大家繼續靜心等待Eason完全康復,Eason及演出團隊將以最好狀態與大家再次見面!再次感謝大家的諒解和支持。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀