臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

首搭楊紫...許凱「巴士吻」當眾社死

首搭楊紫...許凱「巴士吻」當眾社死
《承歡記》許凱(左)和楊紫(右)超甜「巴士吻」閃瞎眾人。(圖/愛爾達電視)

[周刊王CTWANT] 楊紫和許凱主演《承歡記》,開播後話題不斷,不但寫下微博超話閱讀量破30億大關,更在美國、泰國、越南、新加坡等地創下收視第一的好成績,而楊紫和許凱首次搭檔也碰出全新CP感,不少粉絲也敲碗希望兩人能二搭演出。


首搭楊紫...許凱「巴士吻」當眾社死
《承歡記》許凱飾演霸總「姚志明」。(圖/愛爾達電視)

首次搭擋演出,楊紫覺得許凱在生活中是一個很機靈又很幽默的人,這點跟劇中冷漠霸道的「姚志明」真的完全不像。而許凱則說雖是彼此第一次合作,但開拍之前就已經認識對方了,「合作起來當然就是意料之中的專業和敬業,劇中承歡永遠都是積極陽光正能量,我覺得楊紫對待工作也非常積極、認真,是很可愛又很有禮貌的女孩。」


首搭楊紫...許凱「巴士吻」當眾社死
《承歡記》楊紫飾演開朗的上海女孩「麥承歡」。(圖/愛爾達電視)

被問到印象最深刻的拍攝回憶時,許凱笑著說:「姚志明在觀光巴士上向麥承歡的那段告白戲,大家好像都很喜歡,但其實那是在上海外灘拍的,當下真的感覺全世界都在圍觀,真的是『社死』。」《承歡記》6月19日起,週一至週五晚間8點愛爾達影劇台首播。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀