臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

大元、鼓鼓遲遲未登記原因曝光! 羞曝倦怠期靠性感內衣重燃火花

大元、鼓鼓遲遲未登記原因曝光! 羞曝倦怠期靠性感內衣重燃火花
大元(左)、項婕如出席《愛的噩夢》聯訪。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 項婕如、「大元」林艾璇今(18日)出席新片《愛的噩夢》聯訪,片中大元跟男友交往多年情淡,但戲外她跟愛情長跑10年的鼓鼓甜蜜修成正果,眾人關注小倆口婚期,大元羞曝兩人遲遲還沒登記的原因,「還不知道耶!我們都說還在找日子。好啦其實是(算命)老師說明年再結。」

同樣也是愛情長跑,大元被問到有沒有像電影一樣有過感情倦怠期,她笑回:「當然也是有,就聽姐妹建議看能不能重燃激情。」她羞曝當時閨蜜建議可以換個打扮,穿得性感一點提升情趣,「我就想說上網訂些衣服,男生都是視覺性動物嘛。」至於效果如何?她笑喊:「有效,他感覺起來蠻開心的,只要有做這件事就開心,但還沒有試過角色扮演就是了。」

片中有迷信、下符水劇情,大元坦承自己相當迷信,常會去算命、找老師指點迷津,還透露去年有段時間昏昏沉沉、心神不寧,常常分不清現實還是夢裡,一去找老師處理,就被打臉、潑符水,「老師說我身邊跟了一個小女孩,我就被老師認真打臉打額頭,打了5分鐘吧。」神奇的是她被打完以後,覺得神清氣爽,她之後也帶著鼓鼓一起去,「他好像打完也覺得比較清爽了。」


大元、鼓鼓遲遲未登記原因曝光! 羞曝倦怠期靠性感內衣重燃火花
大元表示老師建議她明年再結婚。(圖/林士傑攝)

項婕如在片中是控制狂女孩,嚴格管控另一半行蹤,她透露自己能理解,有時候對另一半的控制欲也是在乎的表現,她自己是巨蟹座也有控制慾,比起查勤更在乎另一半的身體健康,「我的碎碎念是這種的,像是喝水有沒有喝夠,今天有沒有便便這種的。」

項婕如、大元因電影各自入圍台北電影獎戲后、女配角,兩人都是第一次入圍,大元透露鼓鼓得知喜訊相當開心,「我本來想和鼓鼓說,但因為他在工作,所以我就先在姐妹群組裡面說。」之後也特地請吃飯慶祝。至於會不會期待得獎,項婕如表示入圍就很開心,一切平常心,大元則笑說,「我另一半有發文說,什麼入圍平常心,就是要得獎啊!我如果有壓力是因為這個。」並透露曾有唱片圈前輩跟她說,不用特別想感言,「前輩說他唯一一次沒想感言,結果那次就拿獎了。」一旁項婕如聽了立刻笑喊:「那這樣就少一項功課了。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀