臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

混血星二代斬斷3天短命戀 自爆母親歐陽姍是虎媽

混血星二代斬斷3天短命戀 自爆母親歐陽姍是虎媽
奶黃(中)主持三立全新行腳節目《Linking 368 Taiwan恁去台灣》,媽媽歐陽姍(左)、職籃T1聯盟會長錢薇娟(左)特別來站台。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 網紅黃鈺琳(奶黃)主持三立全新行腳節目《Linking 368 Taiwan恁去台灣》,今(18日)舉行上檔記者會,新節目將於7月18日每週四晚間播出。奶黃是台美混血美女,擅長中英文,母親則是來自美國的台灣媳婦歐陽姍,同時也是知名廣告明星及藝人,歐陽姍今天也特別至活動現場為女兒加油。

奶黃笑說當初製作安單位找她主持時,還真以為碰到詐騙集團,「當時有猶豫,因為節目簽約要做6年,媽媽怕做完節目生不了小孩,後來還是決定試試看」,高中就讀華岡藝校的她,也坦承自己有明星夢,才會願意接下主持挑戰,未來也會繼續經營YT頻道。


混血星二代斬斷3天短命戀 自爆母親歐陽姍是虎媽
奶黃是台美混血美女,擅長中英文,母親則是來自美國的台灣媳婦歐陽姍。(圖/侯世駿攝)

奶黃透露為了主持,還抽空去看Janet以前的節目做參考。提到媽媽說她叛逆,奶黃承認「是,但我很孝順,27歲還是住在家裡」,還爆料媽媽是名符其實的台灣虎媽,已經完全像台灣人了,她記得當時住在美國時,過年還會在家裡貼春聯。

提到感情狀況,奶黃說有交過男友,但戀情都沒超過3個月,她認為台灣人比較體貼,會照顧女生和拿包包,但也遇過很幼稚的對象,一直問以前和其他男友的事情,而這些人3天就不再來往了。

今記者會特別邀請職籃T1聯盟會長錢薇娟及其他運動選手擔任嘉賓,而《Linking 368 Taiwan恁去台灣》的節目精神就像是奧運選手走遍世界各地,用運動交朋友,把台灣的美好傳遞給全世界的朋友們,讓他們認識美麗的台灣。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀